RuNail Гель-лак Танзанит / MultiLac Tanzanite 15 мл

RuNail Гель-лак Танзанит / MultiLac Tanzanite 15 млГель-лаки<br>MultiLac   это ультрасовременное покрытие, обладающее бриллиантовым блеском. Наносится как лак, обладает невероятной стойкостью, не скалывается и не стирается. Придает ногтям естественный и безупречный вид без утяжеления. Не требует базы и финиша, не имеет липкого слоя, экономит время. На 3-4 недели гарантированно обеспечивает стойкий цвет и яркий глянцевый блеск. Снимается Жидкостью для снятия мультилака или Салфетками для снятия мультилака и гель-лака. Время полимеризации в Уф-лампе 36Вт - 2 мин., в LED лампе   30-60 сек. Активные ингредиенты: пигменты, эпокси-акрилатный олигомер, триметилопропантриакрилат, 2-гидроксипропилметакрилат, 1-гидроксициклогексилфенилкетон,этилен дистеарамид, слюда, полиэтилентерефталат, уретан-акрилатный олигомер. Способ применения:&nbsp; Технология нанесения MultiLac: 1. Зашлифуйте натуральный ноготь бафом, чтобы снять блеск и смахните пыль. Нанесите Бонд (обезжириватель).&nbsp;&nbsp; 2. Нанесите Бескислотный праймер и посушите на воздухе 3-4 минуты.&nbsp;&nbsp; 3. Нанесите на ноготь 1-й тонкий слой MultiLac, запечатайте торец ногтя. Полимеризуйте в Уф-лампе 36Вт - 2 мин., в LED лампе   30-60 сек. 4. Нанесите на ноготь 2-й слой MultiLac, запечатайте торец ногтя. Полимеризуйте в Уф-лампе 36Вт - 2 мин., LED лампе   30-60 сек.<br><br>Цвет: ФиолетовыеГель-лаки
MultiLac это ультрасовременное покрытие, обладающее бриллиантовым блеском. Наносится как лак, обладает невероятной стойкостью, не скалывается и не стирается. Придает ногтям естественный и безупречный вид без утяжеления. Не требует базы и финиша, не имеет липкого слоя, экономит время. На 3-4 недели гарантированно обеспечивает стойкий цвет и яркий глянцевый блеск. Снимается Жидкостью для снятия мультилака или Салфетками для снятия мультилака и гель-лака. Время полимеризации в Уф-лампе 36Вт - 2 мин., в LED лампе 30-60 сек. Активные ингредиенты: пигменты, эпокси-акрилатный олигомер, триметилопропантриакрилат, 2-гидроксипропилметакрилат, 1-гидроксициклогексилфенилкетон,этилен дистеарамид, слюда, полиэтилентерефталат, уретан-акрилатный олигомер. Способ применения:&nbsp; Технология нанесения MultiLac: 1. Зашлифуйте натуральный ноготь бафом, чтобы снять блеск и смахните пыль. Нанесите Бонд (обезжириватель).&nbsp;&nbsp; 2. Нанесите Бескислотный праймер и посушите на воздухе 3-4 минуты.&nbsp;&nbsp; 3. Нанесите на ноготь 1-й тонкий слой MultiLac, запечатайте торец ногтя. Полимеризуйте в Уф-лампе 36Вт - 2 мин., в LED лампе 30-60 сек. 4. Нанесите на ноготь 2-й слой MultiLac, запечатайте торец ногтя. Полимеризуйте в Уф-лампе 36Вт - 2 мин., LED лампе 30-60 сек.

Цвет: Фиолетовые

Подробнее >>>


Платье

ПлатьеПлатья, сарафаны<br>Материал: штапель. Состав: 100% вискоза. Рост модели 167 см.<br>Платья, сарафаны
Материал: штапель. Состав: 100% вискоза. Рост модели 167 см.


Подробнее >>>










Комплект белья Cleo "Французский шик", 2-спальный, наволочки 70x70, цвет: голубой

Комплект белья Cleo Французский шик, 2-спальный, наволочки 70x70, цвет: голубой20/364-BКомплект постельного белья Cleo выполнен из высококачественной бязи (100% хлопок), которая идеально подходит для любого времени года Постельное белье из бязи имеет ряд уникальных свойств: экологичность, гипоаллергенность, сохраняет внешний вид на долгие годы, не садится, легко гладится, не накапливает статического электричества, обладает исключительной терморегуляцией, загрязнения прекрасно отстирываются любыми средствами. Благодаря особому способу переплетения нитей в полотне, обеспечивается особая плотность ткани, что делает ее устойчивой к износу. Высокая плотность – это залог прочности и долговечности, однако она не влияет на удовольствие от прикосновения. Благодаря пигментному способу нанесения печати даже после многократных стирок в деликатном режиме постельное белье сохраняет свой первоначальный вид. Такое постельное белье окутает вас своей нежностью и подарит спокойный комфортный сон, а яркие оригинальные дизайны стильно дополнят интерьер спальни.Комплект постельного белья "Cleo" выполнен из высококачественной бязи (100% хлопок), которая идеально подходит для любого времени года Постельное белье из бязи имеет ряд уникальных свойств: экологичность, гипоаллергенность, сохраняет внешний вид на долгие годы, не садится, легко гладится, не накапливает статического электричества, обладает исключительной терморегуляцией, загрязнения прекрасно отстирываются любыми средствами. Благодаря особому способу переплетения нитей в полотне, обеспечивается особая плотность ткани, что делает ее устойчивой к износу. Высокая плотность – это залог прочности и долговечности, однако она не влияет на удовольствие от прикосновения. Благодаря пигментному способу нанесения печати даже после многократных стирок в деликатном режиме постельное белье сохраняет свой первоначальный вид. Такое постельное белье окутает вас своей нежностью и подарит спокойный комфортный сон, а яркие оригинальные дизайны стильно дополнят интерьер спальни.

Подробнее >>>


1-2Ползунки с грудкой Lucky Child - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Они отлично сочетаются с футболками и кофточками. Ползунки выполнены из интерлока - натурального хлопка, благодаря чему они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Ползунки с закрытыми ножками, застегивающиеся сверху на кнопки, идеально подойдут вашему малышу, обеспечивая ему наибольший комфорт, подходят для ношения с подгузником и без него. Кнопки на ластовице помогают легко и без труда поменять подгузник в течение дня. Спереди ползунки оформлены надписью Lucky Child. Ползунки с грудкой полностью соответствуют особенностям жизни малыша в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях!Ползунки с грудкой Lucky Child - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Они отлично сочетаются с футболками и кофточками. Ползунки выполнены из интерлока - натурального хлопка, благодаря чему они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Ползунки с закрытыми ножками, застегивающиеся сверху на кнопки, идеально подойдут вашему малышу, обеспечивая ему наибольший комфорт, подходят для ношения с подгузником и без него. Кнопки на ластовице помогают легко и без труда поменять подгузник в течение дня. Спереди ползунки оформлены надписью "Lucky Child". Ползунки с грудкой полностью соответствуют особенностям жизни малыша в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях!

Подробнее >>>


Гинцбург. Из моей жизни. С автографом автора

Гинцбург. Из моей жизни. С автографом автораWP-3300Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1908 год. Типография Товарищества Труд. На титульном листе плохо читаемая дарственная надпись На добрую память Евгению Марковичу Головинеру. 1921. Академия Художеств. Илья Гинцбург. Владельческий переплет. Сохранность хорошая, легкие временные пятна. Помимо автобиографического интереса книга воспоминаний выдающегося еврейского скульптора И.Гинцбурга имеет значение, как страница из истории евреев в России во второй половине XIX века. Гинцбург описывает со свойственной ему наивной простотой, как он ребенком, приехав с Антокольским в Петербург, был окружен на улице (Вознесенском проспекте) толпой уличных мальчишек, которые дразнили его жидом, как в школе его преследовали ученики и глумились над ним учителя за его еврейство; очень живо описывает сцену выдачи ему паспорта в Гродне, где пристав в участке определял его возраст по наружному виду, как еврея, и т.д. В рассказе Как и чему меня учили дана правдивая критика средней...Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1908 год. Типография Товарищества "Труд". На титульном листе плохо читаемая дарственная надпись "На добрую память Евгению Марковичу Головинеру. 1921. Академия Художеств. Илья Гинцбург". Владельческий переплет. Сохранность хорошая, легкие временные пятна. Помимо автобиографического интереса книга воспоминаний выдающегося еврейского скульптора И.Гинцбурга имеет значение, как страница из истории евреев в России во второй половине XIX века. Гинцбург описывает со свойственной ему наивной простотой, как он ребенком, приехав с Антокольским в Петербург, был окружен на улице (Вознесенском проспекте) толпой уличных мальчишек, которые дразнили его "жидом", как в школе его преследовали ученики и глумились над ним учителя за его еврейство; очень живо описывает сцену выдачи ему паспорта в Гродне, где пристав в участке определял его возраст по наружному виду, как еврея, и т.д. В рассказе "Как и чему меня учили" дана правдивая критика средней...

Подробнее >>>


 
 

Ардатов, Проспект Вернадского, Мск , Таганская, Коми, Кириши, Избербаш, Калач-на-Дону, Яранск, Самара Управленческий, Вышний Волочёк, Октябрьский, Элиста, Дубровка, Курганинск, питер Московский, Гороховец, Катайск, Чусовой, Белореченск, Западное Дегунино, Михайловск, Вичуга.